怎么挽回出轨的老公
婚姻怕两件事,一是夫妻同床异梦,没有心灵交流;而是一方出轨他人,感情分崩离析。如今越来越高的离婚率说明这些矛盾已经到了高发期,小三也不再是个新鲜词。如果老公出轨了,该怎么办?想要挽回他的心,女人应该如何着手呢?
我为这个家庭付出这么多,老公为什么会出轨
丈夫的出轨对于婚姻来说是一个致命的打击,对她来说也是一个不能承受的痛。那么婚姻之所以走到这一步,真的都是丈夫的错吗?我想也许我们可以更多的去看到,在夫妻关系中真正存在的一些问题
亲情决定了你的爱情?
现在开始放弃那些“我和你妈你选谁”“你到底爱不爱我”“你喜欢什么类型的女孩”之类的傻问题吧,你只要微微含笑——“亲爱的,能跟我讲讲你小时候的事吗?”
如何更好的经营亲密关系
俗话说,恋爱是甜蜜的,婚姻是现实的。
亲密关系系列一 ——亲密关系破裂的真凶
心理咨询师教你怎样才能保持亲密度,赶走亲密的杀手。
亲密关系系列二——如何维系亲密关系
处理好亲密关系,享受幸福生活。
夫妻间的“小”吵闹其实并不“小”
两人各自有自己的想法,却又都选择不与对方沟通,终导致他们之间问题矛盾越来越多。
理解亲密关系的真谛
只有正确的理解和认识了亲密关系,才找到了打开幸福之门的钥匙。
防御机制∣ 性欲化
带你了解心理学的防御机制
2-14 情人节小talking
“幸福就像猫尾巴,猫咪追着尾巴跑只会一直转圈儿,向前跑尾巴就会跟上来。”
推荐咨询师
| 更多
朱晓辉
已完成527单
范秀兰
已完成734单
孙字稳
已完成475单
刘玉娥
已完成1130单
15
心理专业积淀
182689人次
心理咨询认同
三城四地
六家专业中心
2000+来访者/年
信任选择
238名心理从业者
专业细致的心理帮助