青春期心理问题该注意哪些呢
处于青春期的孩子或多或少会有一些心理疑问,当大家面临这些心理思疑问的时分该怎么处理呢
面试紧张怎么办
面试紧张怎么办
孩子厌学,老师该怎么办?
作为学校老师,尤其是孩子在初中高中的时候常常会发现有一些孩子变得特别不爱学习,特别的,反感学习,不论是在课堂上还是在课下的作业当中,都呈现出了一种厌学的状态.那么作为一个负责任的老师,发现了这样的情况,就会想要去解决,作为老师该从什么样的方式入手呢?
如何解决考试焦虑
如何解决考试焦虑
我有考试焦虑怎么办?
考试恐惧心理是重度的考试焦虑的表现,是考生在考前预感到考试的威胁性刺激,而又无能为力时所产生的紧张、烦躁、情绪不安的反应.那么怎样克服考试恐惧心理呢?
正确认识考试焦虑
恰当的考试焦虑,可以提升我们对于考试的认识,增强我们对考试的重视,让我们的注意力更加集中,大脑思维状态更加优秀,提高成功完成任务的几率.
中小学生考试焦虑
对于考试焦虑,我们要做一些准备工作,对孩子进行考试焦虑的辅导.要明确家长应该做什么,不应该做什么.
缓解考试焦虑的办法
 考试焦虑是焦虑疾病中的一种,对于考试焦虑,我们可以通过一些方法来缓解,缓解考试焦虑的方法有很多。
考试焦虑,家长该怎么做?
孩子考试焦虑的时候,作为家长,我们可以做些什么?
考试焦虑不可怕
很多考生有考前焦虑的情况,焦虑的情绪是我们生活中的习惯和态度共同影响形成的,改变焦虑不是件容易的事,但是我们可以通过改变我们对焦虑的态度改善焦虑对我们的影响。
推荐咨询师
| 更多
刘玉娥
已完成1130单
陈思危
已完成951单
刘福源
已完成1632单
朱晓辉
已完成527单
15
心理专业积淀
182689人次
心理咨询认同
三城四地
六家专业中心
2000+来访者/年
信任选择
238名心理从业者
专业细致的心理帮助