婚姻咨询中会如何调整夫妻关系?
婚姻心理咨询主要是通过交流和沟通,帮助感情出现裂痕的伴侣找出问题的实质,清醒地认识到自己对这段婚姻或感情的态度,并帮助伴侣自己寻找解决的途径。
同性恋者如何面对自己的家人
你或许会因为这样的事情焦虑不已,周遭所有人都已经知道了你的性倾向,唯独面对和你关系最为亲密的亲人,你却似乎永远都张不开口来讲出心事。
同性恋形成的心理成因
同性恋的形成有着复杂的生理因素和社会心理因素
青少年期常见的心理问题
青少年时期是人生的黄金时期,是人生的转变期。在这一时期,青少年正经历着一个生理、心理、社会交往等方面从不成熟到成熟,从未定型到定型的“狂风暴雨”式的骤变
为什么恋爱中的人常会用伤害自己来惩罚对方?
亲密关系中的互相伤害是由两个人之间的心理诉求差异所引起的,这种差异有时候存在于意识层面,有时候存在于潜意识层面.
如何面对负面情绪
只有真正强大的内心才能够不受负面情绪的干扰.那么问题就来了:什么时真正强大的内心呢?
感情很敏感怎么办?
学会变得不敏感,并不是学会忍受.而是让自己变得内心坚定,拥有一个更加灵活坚韧的人际关系信仰
如何找到生活的意义
找到人生意义的关键很多时候不在于寻找,而在于理清.理清你内心的声音,理清你的内在束缚.
优秀的人为何容易抑郁?
抑郁情绪
抑郁会出现哪些症状?
抑郁有哪些症状表现呢
推荐咨询师
| 更多
陈思危
已完成951单
范秀兰
已完成734单
朱晓辉
已完成527单
刘玉娥
已完成1130单
15
心理专业积淀
182689人次
心理咨询认同
三城四地
六家专业中心
2000+来访者/年
信任选择
238名心理从业者
专业细致的心理帮助