经常会怀疑自己得病了,这是心理问题吗?
生活中拥有一定的危机意识是非常必要且对我们自身的发展很有利的事情,但是如果经过了医院的重重检查还是不能相信自己的身体是完全健康的
如何改善脾气急躁易怒的毛病
俗话说“怒伤肝”,经常暴躁发火发脾气对生理也是会有影响的
老公动不动就发脾气,我该怎么办
人脾气的改变是由多种原因引起的,不一定就是他本性不好。
工作不开心,怎么办?
每天我们都能听到无数年轻人对工作的抱怨,公司不正规没有规章制度
自卑最大的敌人是对自我的道德美化
我观察过许多自卑的人,包括自己,从中我发现了一个现象。许多人一旦开始自卑,TA也就开始了对自己的道德美化。这种道德美化让人变得无比谦和无私,富有强大的同情心和同理心。
如何找到生活的意义
找到人生意义的关键很多时候不在于寻找,而在于理清.理清你内心的声音,理清你的内在束缚.
喜欢孤独是一种病么?
我想应该是因为孤单和痛苦的体验吧.付出的情感得不到人回应,自己的想法不被人理解,感受,需求和状态不被人重视.
通过情绪找回自己。
情绪会牵扯出自我需求,自尊,自我价值,安全感等一系列话题,它就是那个开启你真实自我观察的钥匙.
抑郁影响每个人
人生五味酸甜苦辣咸,谁都难免会出现一些情绪上的波动,如何区分正常范围的情绪波动与抑郁时的痛苦或悲伤呢?
抑郁症能完全治愈吗?
不要说什么悲情的抑郁症,不要给抑郁症贴标签,不要丑化或美化抑郁症,这就是一个普通的病而已,只要你去治疗了,你就走在变好的路上。
推荐咨询师
| 更多
刘福源
已完成1632单
孙字稳
已完成475单
范秀兰
已完成734单
陈思危
已完成951单
15
心理专业积淀
182689人次
心理咨询认同
三城四地
六家专业中心
2000+来访者/年
信任选择
238名心理从业者
专业细致的心理帮助