遇到职业瓶颈怎么办,怎么破?
在我们的职业发展过程中,我们每个人都会遇到内部发展职业障碍。
EAP的发展前景怎么样
EAP服务通过帮助员工缓解工作压力、改善工作情绪、提高工作积极性、增强员工自信心、有效处理同事/客户关系、迅速适应新的环境、克服不良嗜好等,使企业在节省招聘费用、节省培训开支、减少错误解聘、提高组织的公众形象、改善组织气氛、提高员工士气、改进生产管理等方面获得很大收益。 一项研究表明,企业为EAP投入1美元,可节省运营成本5至16美元。目前财富500强企业中,有
EAP服务模式
EAP按提供服务的主体来区分,可分为“内部EAP”、“外部EAP”和“内/外部联合EAP”。 1、内部EAP 内部EAP是建立在企业内部,配置专门机构或在人力资源部新设职能,有内部的专职人员负责EAP项目的策划和组织实施,为员工提供服务。内部EAP会让EA顾问与雇员和管理者在一个常规的基础上互动。比较大型和成熟的企业会建立内部EAP,而且由企业内部机
掌握人际沟通技巧,改善工作关系,提高工作能力
职场人际沟通如此重要,以至于不擅长社交、性格内向的人总是背负着巨大压力:需要转变自己的性格以更好地适应职场吗? 不爱说话真的有错吗?
女人该如何平衡好家庭和工作的关系 
把握机会,多与丈夫交流沟通 ; 懂得及时调整自己的身份;专注事业,也要懂得享受生活
教你提升工作效果!
  我们在工作过程中,只有注重效果和成果,才能使我们的工作付出结出令人满意的果实,不过要怎样才能达到预期的目标?这或许是身处职场的我们经常萦绕在心头并且急切想要找到解决方案的,接下来我们一起看看下面的例子吧。   H是一家咨询公司的新晋职员,每天按照公司领导的安排,按部就班的做着常规工作。可一段时间下来,效果却不是令人满意。包括,要让H写文章,H也是一点思路没有,不知道要写什么。   笔者认为,为什么没起到比较明显的效果呢?可能会有很多方面的原因:部分工作内容是否匹配、工作目标是否明确,又可能是想得比
带你认识心理学上的ABC理论
了解埃利斯的“ABC理论”
快速高效工作五个技巧
不断优化的障碍,我们对于所从事的活动是力所能及的,且具有一定挑战的,我们可以通过不断地练习来增加完成障碍的能力。
《女性职场幸福心理学》——职场情商
每个人都希望在具体点上被认同。所谓具体点,就是毕业后第一个月的工资分配、对方的生日、结婚纪念日、升值加薪、情绪低落等的具体事件发生时。
从社会心理学分析《辛德勒的名单》 --上
一直以来对犹太民族都有着难以言说的好感。他们的聪明勤奋以及在世界各个领域所取得的成就为世人瞩目,甚至连他们的面容我都喜欢,尤其是女生,多半有着挺直的鼻梁,以及深邃的大眼睛,眼里总是闪烁温柔而智慧的光芒。犹太女性的外表给人一种吸引力,从而使人产生一种好感,博得人们的喜爱。
推荐咨询师
| 更多
陈思危
已完成951单
刘玉娥
已完成1130单
朱晓辉
已完成527单
孙字稳
已完成475单
15
心理专业积淀
182689人次
心理咨询认同
三城四地
六家专业中心
2000+来访者/年
信任选择
238名心理从业者
专业细致的心理帮助